В связи с бурным развитием e-mail, ICQ, чатов и сельского хозяйства, у многих пользователей Интернет возникла потребность быстро вводить текст с клавиатуры (ну не с мыши же)... Клавиатурный тренажер Stamina - это эффективная программа для освоения слепой и немой машинописи. После прохождения огня, воды и курса обучения вы сможете не глядя на клавиатуру быстро набирать длинные электронные письма (спам), шустро похабить в чатах и твт (типа всё такое). Выгода очевидна!
Безусловно порадует дружелюбное и юморное описание на чисто русском языке, с шутками, анекдотами и прочими приятными штучками
Лицензионное соглашение
(ЦИТАТА)
Во всех прогах пишут что-то вроде: поставляется "как есть", запрещается то и то, права защищены и т.п. Не буду лохом, припишу тоже. Итак: 1) Разрешается распространение исходного дистрибутива проги Stamina на сидюках, дискетах, магнитных лентах и прочих ерундовинах. Типа дружкам дать позыкать/потыкать.
2) Без благословения на то автора, запрещается продажа программы, как в отдельности, так и в дополнении к другим программам. Я так понимаю, что к пиратским компашкам это не относится. :o)
3) Программа поставляется "КАК ЕСТЬ" (долго думал, но не придумал - как же она ещё может поставляться - "как нет" что ли). А это означает примерно следующее: если во время работы с прогой ваш комп повиснет, задымится, окажет сопротивление или превратится в бородавчатого огнедышащего дракона, испражняющегося пирожками с жареными муравьями, то конечно же виновата прога и тот, кто её делал, но я снимаю с себя всякие обязательства и ответственность за потерю данных и т.в.т.
4) Все права на прогу Stamina принадлежат автору, т.е. мне - Алексею Казанцеву. Истинно говорю.
(КОНЕЦ ЦИТАТЫ)
Скачать файл StaminaSetup.exe (1,4 МБайта)